18:17
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

В Центральном Детском Магазине на Лубянке вновь начали работать центры развлечений

22 июля 2020
4692
3 мин.
11
В Центральном Детском Магазине на Лубянке вновь начали работать центры развлечений

По информации компании ГК «Галс», в принадлежащем ей «Центральном Детском Магазине на Лубянке» возобновили работу развлекательные центры. Вновь после перерыва длительностью в три месяца функционируют комплексы совокупной площадью в 8 тыс. «квадратов». Речь идёт о таких объектах, как виртуальный парк ARena Space, арена для киберспортивных состязаний Winstrike, детский научный центр «Иннопарк», город профессий для детей «Кидбург», центры DigIt, BlasterTag и «Zыркус», парк мультимедийной направленности «Алиса. Возвращение в Страну чудес».

«Развлекательные заведения — это тот двигатель, без которого вряд ли была бы возможна полноценная работа торгового комплекса. Мы с радостью сообщаем: наши уникальные центры открывают свои двери. К работе вернулись уже 99% арендаторов магазина. Мы уделяем, как и прежде, значительное внимание защите здоровья гостей и принимаем профилактические меры, направленные на обеспечение посещения магазина в безопасном режиме», — проинформировала Светлана Мазур, занимающая пост вице-главы компании «Галс-Девелопмент».

Среди новых развлекательных площадок в торговом центре стоит особо отметить игровую зону DigIt. Аналогов такого объекта в столице страны не существует. Маленьких посетителей объекта ожидает настоящая стройплощадка. Дети могут попробовать себя в роли крановщика, укладчика кирпичей, прораба, экскаваторщика, водителя трактора на радиоуправлении или оператора бетономешалки. Подчёркивается, что данная игровая зона оказалась одинаково интересной как мальчикам, так и девочкам. Возрастное ограничение для посетителей — от трёх лет. Ввиду открытия площадки администрация DigIt ввела специальную тарификацию билетов.

Также сообщается, что на территории Главного атриума начал функционировать парк ARena Space. Посетителям предлагаются виртуальные полёты на самолётах или космических аппаратах, и даже на драконах. Такая возможность предоставляется благодаря задействованию технологии объединения очков и лётного симулятора. В секторе Fly VR игроки будут испытывать самые разнообразные эмоции, поскольку их ожидают достаточно экстремальные спортивные дисциплины. К примеру, лучший гоночный симулятор, с помощью которого могут покоряться наиболее опасные трассы — это Autosimulator VR.

Для посетителей ЦДМ подготовлены спецпредложения. Так, ARena Space предоставляет скидку на посещение в пределах 25%. Кроме того, «Иннопарк» запустил акцию продажи трёх билетов с четвёртым — бесплатным. «Кидбург» готов предоставить 30-процентный дисконт на билеты для детей, скидку в половину стоимости могут получить гости площадки BlasterTag. Также два билета по стоимости одного продаются посетителям центров «Алиса. Возвращение в Страну чудес» и «Zыркус». Билеты по специальной цене отпускаются при условии знания покупателем кодового слова «Каникулы».

Центральный Детский Магазин на Лубянке вновь заработал после периода самоизоляции с первым днём лета. В настоящее время для его гостей доступны свыше сотни магазинов, Гастрогалерея и фудкорт, студия для спортсменов и салоны красоты. Арендаторы площадок центра соблюдают рекомендации, изданные Роспотребнадзором. К 1 августа ожидается запуск кинотеатра «ОККО Формула Кино». Персонал магазина проводит усиленную санитарную обработку помещений и поверхностей, очищает системы вентиляции и кондиционирования воздуха, поставлены УФ-рециркуляторы. Для того, чтобы обеспечить безопасную социальную дистанцию между посетителями, нанесена разметка, кроме того, в местах общего пользования установлены весёлые информационные указатели. На входах в магазин есть вендинговые аппараты для покупки масок, санитайзеров и перчаток.

Персоны1 и Компании10 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию