17:33
+34 C°
Пробки:   4
$
72.6671
86.7137

«Ответила «да»: на белоснежной яхте с букетом роз Янис Тимма предложил Анне Седоковой выйти за него замуж

23 июля 2020
5562
1 мин.
3
«Ответила «да»: на белоснежной яхте с букетом роз Янис Тимма предложил Анне Седоковой выйти за него замуж

Известная певица Анна Седокова в очередной раз выходит замуж. Об этом звезда лично сообщила в своем микроблоге. 28-летний спортсмен Янис Тимма устроил для своей дамы настоящее романтическое свидание на роскошной яхте. И, преподнеся ей огромный букет красных роз, сделал долгожданное предложение руки и сердца.

«Я сказала «да». Да, я выйду за тебя, самый лучший мужчина во Вселенной», - написала  звезда российской эстрады. Седокова также призналась, что именно Тимма кардинально изменил ее жизнь, показав, какими могут быть настоящие чувства и что такое любовь на самом деле:

«Теперь я знаю точно, что значит любить больше жизни. Мы с тобой прошли через многое. Наш опыт дал нам возможность все переосмыслить, осознать и понять, что нужно ценить даже секунду друг с другом», - заявила Седокова, пообещав быть лучшей женой и подругой. А также мамой для их совместных детей. В комментариях поклонники стали поздравлять пару и желать им счастья, любви и всего самого наилучшего.

Напомним, певица уже дважды состояла в браке. Первый раз с белорусским футболистом Валентином Белькевичем, от которого у нее в 2004-м родилась дочь Алина. Затем Седокова была замужем за бизнесменом Максимом Чернявским, участником шоу «Холостяк». В этих отношениях у нее появилась на свет дочь Моника. Девочка в настоящий момент живет в США с папой. Сына Гектора в 2017 году она родила от бизнесмена Артема Комарова, не состоя с ним в законном союзе.

О том, что бывшая вокалистка группы «ВИА Гра» встречается с Тиммой, стало известно летом прошлого года. На тот момент спортсмен был женат и воспитывал сына Кристиана.

Персоны2 и Компании1 в новости

Спортсмен
1 место
Певица, телеведущая, режиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию