05:40
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Сати Казанова задумалась об эмиграции после встречи с мужем

24 июля 2020
2350
1 мин.
3
Сати Казанова задумалась об эмиграции после встречи с мужем

Российская певица Сати Казанова не виделась со своим мужем-итальянцем Стефано в течение нескольких месяцев. Ввиду пандемии коронавируса и введённого карантина супруги вынуждены были жить на расстоянии друг от друга, и это очень угнетало популярную артистку. Наконец, буквально на днях бывшая солистка группы «Фабрика» смогла выбраться за границу и прилетела к мужу в его родную Италию.

К счастью, разлуку расстоянием и временем влюбленные с достоинством выдержали и сумели сохранить свои отношения. Сати Казанова и Стефано невероятно счастливы, что снова имеют возможность наслаждаться присутствием друг друга. Однако теперь вопрос дальнейшего места жительства пары остается открытым – ведь переехать ни в Россию, ни оставаться в Италии они не могут, пока в некоторых странах введен режим изоляции.

Недавно Казанова общалась с подписчиками в своем блоге на тему отношений в период карантина и фанаты поинтересовались, может ли звезда жить на две страны. Артистка ответила, что действительно рассматривала этот вариант, однако это не единственный выход из положения для пары. Исполнительница сильно соскучилась по любимому мужу и не намерена расставаться с ним, поэтому она намекнула, что может эмигрировать за границу, но даже не Италию, а в третью страну, но в какую именно, певица не уточнила.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию