22:38
+7 C°
Пробки:   5
$
73.3315
85.8785

«Было очень больно»: Юрий Антонов рассказал об операции на ноге

24 июля 2020
2195
1 мин.
1
«Было очень больно»: Юрий Антонов рассказал об операции на ноге

Несколько дней назад в прессу попала информация о том, что известного музыкального исполнителя Юрия Антонова госпитализировали. Первое время представители артиста никак не комментировали эту ситуацию. Близкие певца отрицали все на этот счет ввиду отсутствия сведений. И лишь недавно сам он вышел на связь.

Оказалось, что Юрия Антонова срочно прооперировали в московской клинике. К счастью, все прошло успешно – больше нога, нуждающаяся в помощи специалистов, не беспокоит артиста. Сейчас музыкант чувствует себя вполне хорошо. Впереди мужчину ждет длительный курс реабилитации, массажи и восстанавливающая терапия:

«Все прошло хорошо. Меня оперировал замечательный хирург, сказал, что все нормально. Теперь буду восстанавливаться. Хотя скрывать не стану, что было очень больно, но сейчас получше. С каждым днем боль становится все меньше, это радует. Правда, домой меня пока не отпускают, но я не жалуюсь. Лежу в палате один, никто не мешает», - сообщил Юрий Антонов, добавив, что колено, которое подвело исполнителя, мучило его уже давно, именно поэтому нужно было решать этот вопрос незамедлительно и радикально.

Напомним, проблемы с ногой у музыканта появились еще два года назад, когда он неудачно упал, но, несмотря на рекомендации врачей, продолжал выступать и ездить с гастролями. В результате травмы ему и понадобилась операция. Если бы Антонов решился на хирургическое вмешательство раньше, ему бы не пришлось отменять юбилейное выступление. К слову, этой зимой исполнитель отметил свое 75-летие.

Персоны 1 в новости

Композитор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию