23:00
+10 C°
Пробки:   1
$
73.0081
85.6823

Приключения продолжаются: фильм «Гардемарины-5» будут снимать в Крыму

25 июля 2020
2731
1 мин.
5
Приключения продолжаются: фильм «Гардемарины-5» будут снимать в Крыму

Работа над «Гардемаринами-5» уже началась. Съемки продолжения легендарной картины, как сообщается,  будут проходить на территории крымского полуострова. Об этом рассказала режиссер фильма Светлана Дружинина в своем Instagram-аккаунте. Также она добавила, что четвертая часть киноленты, скорее всего, выйдет на большие экраны в декабре. Материал уже отснят, идет работа над озвучкой.

«Сейчас не могу сказать ничего конкретного, у нас продолжается работа. Приблизительно, фильм выйдет зимой. Надеемся, что до Нового года», - сообщила Дружинина в комментариях с прессой.

Стоит отметить, что команда режиссера уже готовит экспедицию в Крым. Там же проходили съемки и четвертой части, поэтому изменять традиции Светлана Дружинина не стала. Вместе со съемочной командой они нашли подходящие места и красивые виды. Кстати, в пятой части вновь появятся хорошо знакомые зрителю актеры. Среди них легендарные Михаил Боярский, Александр Домогаров, Дмитрий Харатьян, Михаил Мамаев, а также новые лица. Сообщается, что также будут яркие и молодые актеры, которых прежде на экранах не было. Режиссер надеется, что продолжение фильма, а именно две части, придутся зрителям по душе. Сама Дружинина вкладывает невероятное количество сил и трудов эту работу.

Персоны 5 в новости

Актёр, телеведущий, исполнитель песен, кинопродюсер
Персона
Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию