10:15
+8 C°
Пробки:   2
$
72.5602
85.4614

«Это все ложь и кошмар»: Валерий Гаркалин опроверг слухи о травме

25 июля 2020
3819
1 мин.
1
«Это все ложь и кошмар»: Валерий Гаркалин опроверг слухи о травме

Ранним утром в субботу, 25 июля, сразу несколько СМИ сообщили, что народный артист Валерий Гаркалин был доставлен в больницу с травмами: у всенародного любимца якобы изрезано лицо, а также наблюдался ушиб головы. Коллеги медлить с вызовом врачей не стали: прибывшие на место врачи поспешили забрать 66-летнего пострадавшего в больницу. Тогда же сообщалось, что причиной случившегося стало неудачное падение.

Однако все это оказалось не правдой. 66-летний актер и театральный педагог Валерий Гаркалин опроверг сообщение о полученных травмах. Не прошло и часа, как мужчина вышел на связь и высказался о случившемся. Причем в беседе с корреспондентами назвал вышеупомянутые публикации «ложью» и заявил, что чувствует себя прекрасно:

«Это все ложь и кошмар. Я жив, здоров, счастлив. Со мной все хорошо! Меньше верьте тому, что пишут, ведь публиковать можно все, что угодно, а вот правда ли это – другой разговор», - высказался Валерий Геркалин, дав понять, что информация о его госпитализации и травмах – фейк.

Напомним, в феврале 2020 года Гаркалин оказался в медицинском учреждении из-за проблем с дыханием. Тогда у актера диагностировали воспаление легких. С ним народный артист пробыл под наблюдением медиков неделю. К счастью, все обошлось, и это была не коронавирусная инфекция.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию