21:16
+10 C°
Пробки:   2
$
73.0081
85.6823

«Все пиарятся, как могут»: Гоша Куценко ответил на обвинения в домогательствах

26 июля 2020
4524
1 мин.
1
«Все пиарятся, как могут»: Гоша Куценко ответил на обвинения в домогательствах

Талантливый отечественный кинодеятель Гоша Куценко дал ответ на обвинения в домогательствах. Напомним, что на днях блогер по имени Алина разместила на просторах Сети переписку с артистом, в которой мужчина якобы предлагал девушке уединиться в одном из номеров гостиницы. Примечательно, что она отказала артисту, но тот все же надеялся ее уговорить на встречу.

Буквально через день Куценко поспешил внести ясность в сложившуюся ситуацию. Артист обвинил девушку в пиаре, а также заявил, что уже не один год делает все возможное, чтобы привлечь внимание публики к проблеме, которая связана с харассментом, с помощью кинокартин.

«Все пиарятся, как могут. Уже некоторое время занимаемся написанием сценария на тему харассмента. Теперь есть отличный смешной кадр», - отметил Куценко.

Мнение поклонников в интернете разделились. Некоторые отмечают, что некорректно было бы поддерживать в сложившейся ситуации артиста. Другие заявляют, что рассказавшая об инциденте блогер просто «хайпится». «У девочки слишком завышенное мнение о себе. Посмотреть ее выпуски, так ее хотят все артисты», «Ужасная ситуация», «Жаль, что в этот цирк попал Куценко», «Многие пиарятся на известных личностях. Ничего нового в этом нет», - поддержали верные почитатели своего кумира.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию