22:43
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Екатерина Климова призналась, что комплексовала из-за своего носа

26 июля 2020
4846
1 мин.
1
Екатерина Климова призналась, что комплексовала из-за своего носа

В одном из недавних интервью талантливая отечественная актриса Екатерина Климова рассказала, что она, как и другие любящие себя представительницы прекрасного пола, максимально старается ухаживать за своей внешностью. Так, она правильно питается и занимается спортом. Артистка уверена, если человек следит за собственным здоровьем, то он точно имеет хороший вид, и ему остается только немного подкорректировать некоторые недостатки, если таковы у него имеются.

По словам Климовой, на сегодняшний день она нравится себе такой, какая есть. Не секрет, что за свою жизнь знаменитость не сделала ни одной пластической операции. При этом она не скрывает, что в юные годы сильно комплексовала из-за внешности. Все ее переживания были связаны с носом. С годами актрисе удалось перерасти данный недостаток, и она смогла забыть об этой проблеме.

Артистка признается, что еще в начале творческой карьеры режиссеры предлагали ей обратиться к пластическому хирургу, чтобы тот подкорректировал ей форму носа, однако она отдавала себе отчет, что в данном случае она может потерять собственную индивидуальность.

«Я просто смогла перерасти недостаток, если обсуждать мой нос. Больше меня ничего не беспокоило и не беспокоит. Если честно, то я ни капельки не жалею, что не обращалась к пластическим хирургам. Мне и так все нравится», - призналась Климова.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию