01:57
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Борис Титов и фитнес-сообщество просят ввести мораторий на возврат средств за абонементы

27 июля 2020
4923
1 мин.
3
Борис Титов и фитнес-сообщество просят ввести мораторий на возврат средств за абонементы

Борис Титов, занимающий должность уполномоченного при президенте РФ по защите прав граждан, задействованных в предпринимательской деятельности, а также представители фитнес-сообщества обратились к правительству страны и сотрудникам Минэкономразвития с просьбой. Они просят о введении моратория на возврат денег за абонементы, не использованные во время пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.
 
Как отмечается, данная мера стала бы аналогом ваучеров, которые руководство государства ввело в таких отраслях, как туристическая индустрия, зрелищные мероприятия и авиаперевозки.
 
Благодаря указанному выше решению фитнес-отрасль смогла бы восстановиться после карантинных ограничений, продолжить выплачивать налоги и быть в состоянии обеспечивать базу, для того чтобы поддерживать здоровый образ жизни россиян. Именно так полагают представители данного сообщества.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию