04:37
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Любовь Успенская подогрела слухи о романе с молодым коллегой

28 июля 2020
2168
1 мин.
1
Любовь Успенская подогрела слухи о романе с молодым коллегой

После длительного перерыва, взятого из-за эпидемии коронавируса, «Королева шансона» Любовь Успенская возобновила свои выступления. Как заявила сама исполнительница, она полна сил и готова удивить поклонников. После возвращения к концертам, фанатов ждет немало сюрпризов и, судя по всему, не только музыкальных.

Отметим, что недавно Любовь Залмановна поделилась с подписчиками в своем блоге небольшим отрывком, на котором видно, как она исполняет новый материал в дуэте с молодым исполнителем Леваном Кбилашвили. Любопытно, что молодого человека называют любовником Успенской. Конечно, убедительных доказательств этому нет, однако сама певица не скрывала, что находится в абсолютном восторге от исполнителя и его творчества.

Также нельзя не увидеть, с какой страстью и нежностью одновременно певица и ее коллега смотрят друг на друга просто на сцене. Поклонникам кажется, что Успенская и Кбилашвили являются влюбленной парой – настолько гармоничны они в своём дуэте на сцене. Хотя сама артистка не комментирует эти слухи.

А что касается недавнего выступления, то Любовь Залмановна буквально блистала, когда вышла на сцену. Она отметилась стильным нарядом, представ перед публикой в черной рубашке и объемных укороченных брюках расцветки «арлекин». Естественно, что пела Успенская не сама, а с Леваном Кбилашвили. Коллега звезды выглядел скромно, однако вместе они великолепно выступили, в очередной раз подогрев слухи о своем романе.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию