10:53
+8 C°
Пробки:   2
$
72.5602
85.4614

Звезду фильма «Морозко» Наталью Седых пытался убить богатый любовник

28 июля 2020
2822
1 мин.
2
Звезду фильма «Морозко» Наталью Седых пытался убить богатый любовник

Знаменитая советская и российская актриса Наталья Седых известна многим зрителям. Женщина имеет насыщенную и драматичную биографию. Популярность к ней пришла ещё в возрасте 15 лет, как раз после выхода советской киноленты "Морозко". Сыграв в культовой сказке, она стала настоящей звездой кино. Хотя до этого будущая артистка была успешной балериной, она трудилась в Большом театре, занимая позицию примы, выступала на самых престижных мировых сценах.

Несмотря на успех в работе, личная жизнь Седых складывалась менее радужно. В 70-х годах у актрисы был роман с богатым мужчиной из другой страны. Называть имя этого человека Наталья Седых не захотела, однако рассказала, как едва не лишилась жизни в отношениях с этим ухажером. По её словам, кавалер был темпераментным и очень сильно хотел, чтобы она стала его законной женой. К этому бывшая балерина не была готова вовсе, но вынуждена была согласиться, иначе могла попросту умереть.

Как вспоминает Наталья Седых, любовник-иностранец начал душить её и угрожать ножом:

«Он очень настойчивый был. Сперва мне это нравилось, однако в один момент все перешло за грань. Когда он схватил меня, то предупредил, если буду кричать - зарежет меня, и показал нож. Я согласилась вести себя тихо и даже дала согласие на роспись, вырвалась из сжимающих меня лап. Позже он остыл и уже ни на чем не настаивал. А спустя три года я вышла замуж за Лебедева», - откровенно рассказала актриса, добавив, что та ситуация оставила немалый след в ее памяти и отчасти повлияла на отношения к мужчинам.

Персоны1 и Компании1 в новости

советская и российская актриса театра и кино, артистка балета Большого театра
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию