04:56
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Экс-ведущая «Дом-2» Катя Жужа празднует рождение второго ребенка

28 июля 2020
2786
1 мин.
1
Экс-ведущая «Дом-2» Катя Жужа празднует рождение второго ребенка

Бывшая звезда скандального проекта «Дом-2» Катя Жужа стала мамой во второй раз. Накануне ведущая родила малыша в одной из московских клиник. Этой радостной новостью новоиспеченная мама поделилась с поклонниками в своем микроблоге, сообщив, что мир пополнился еще одной новой жизнью. Пользователи Сети восприняли это известие с восторгом и тут же стали поздравлять женщину с пополнением в семье. Они оставили ей множество комментариев под постом, желая и маме, и ребенку всего наилучшего.

Также фанаты поинтересовались, присутствовал ли на родах отец ребенка - наследник российского олигарха и автогонщик Артем Маркелов. Однако отвечать на этот вопрос Жужа не стала, вероятно, что она сейчас занята материнскими заботами и проводит время с новорожденным малышом. Кстати, не так давно женщина рассказывала, что они с мужем очень хотели детей, однако у них не получалось продолжительной время. В какой-то момент пара даже задумывалась над ЭКО, однако сам Маркелов был категорически против этого.

Катя Жужа, которая много лет назад успешно родила замечательную дочку, признавалась, что они были на грани отчаяния. С супругом ведущая обошла всех возможных врачей, однако медики не смогли найти никаких проблем, что стали бы препятствием для её беременности. Им с Артёмом Маркеловым просто советовали пробовать дальше, и, в конце концов, последующие попытки таки дали желаемый результат. В их семье появился долгожданный сын. Как звездные родители назвали мальчика – пока неизвестно.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию