11:12
+1 C°
Пробки:   6
$
74.8569
91.1458

Вдова Дмитрия Марьянова поселилась в его квартире с новым мужчиной

28 июля 2020 года
3922
1 мин.
1
Вдова Дмитрия Марьянова поселилась в его квартире с новым мужчиной

Вдова известного актера Дмитрия Марьянова призналась, что строит отношения с неким мужчиной. Долгое время женщина тосковала по покойному супругу, однако сейчас в ее жизни начался новый этап. Как написали в комментариях фанаты, Ксения Бик вполне имеет право быть счастливой и любимой с новым мужчиной спустя столько лет после болезненной утраты.

Вместе с избранником вдова проживет в трехкомнатной квартире, оставленной Дмитрием Марьяновым вместе с дочкой. Примечательно, что апартаменты принадлежат не только им, но и другим потенциальным наследникам покойного актера, однако сейчас квартирой пользуется Бик по своему усмотрению. Более того, недавно она поселила в этой квартире своего нового возлюбленного. Таким образом, сейчас в московской квартире Марьянова живет сама Ксения Бик, её дочь Анфиса, а также посторонний мужчина. Кем именно является кавалер звезды – пока неизвестно, об этом она не рассказывает.

Стоит напомнить, что на эту жилплощадь также претендуют сын Дмитрия Марьянова и его пожилой отец. Адвокат родственников покойного утверждает, что его наследники не хотят начинать разбирательства с Ксенией Бик по поводу этой недвижимости, поэтому всё идёт к тому, что она будет беспрепятственно жить в этой квартире и далее.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами