07:15
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Бывший муж Ани Лорак впервые за четыре месяца пообщался с девятилетней дочерью от певицы

28 июля 2020
3849
1 мин.
1
Бывший муж Ани Лорак впервые за четыре месяца пообщался с девятилетней дочерью от певицы

Бывший избранник талантливой исполнительницы Ани Лорак Мурат в первый раз за четыре месяца пообщался с девятилетней наследницей Софией. Знаменитость, как известно, оформила развод с мужчиной еще в 2018 году. Не секрет, что поводом для расставания послужили измены благоверного. С того времени мужчина время от времени прилетал в столицу России, чтобы встретиться с дочкой. В июне текущего года малышка отпраздновала свое девятилетие. Торжество проходило в довольно тесном кругу. При этом крестный отец девочки Филипп Киркоров не забыл ее поздравить, а вот биологический родитель на празднике все же не присутствовал. Что стало причиной неявки на детскую вечеринку, экс-возлюбленный певицы предпочел не рассказывать.

На днях мужчина созвонился с наследницей по видеосвязи. Отец и дочка общались на протяжении нескольких часов. Судя по всему, дочь Лорак очень скучает по отцу. На просторах личного микроблога бывшего супруга исполнительницы появился фотоснимок, который свидетельствует о том, что разговор между родственниками все же состоялся.

Многочисленные подписчики сразу же отметили, что девочка довольно быстро растет. «Уже такая взрослая стала», «Настолько серьезный взгляд», «Не пойму, на кого малышка похожа», «Красавица», «Мурат наконец-то решил побеседовать с дочерью», - написали фолловеры.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию