19:10
+1 C°
Пробки:   7
$
74.8569
91.1458

Анна Хилькевич призналась, что покупала подделки известных брендов

29 июля 2020 года
2731
1 мин.
1
Анна Хилькевич призналась, что покупала подделки известных брендов

Востребованная отечественная актриса Анна Хилькевич на просторах персонального микроблога похвасталась своим новым приобретением - сумкой известного бренда. В настоящее время знаменитость, как известно, может позволить себе дорогостоящие вещи. При этом, по личному признанию артистки, ранее она приобретала исключительно подделки, в чём её быстро рассекретили приятельницы.

"Если честно, то я весьма спокойно отношусь к брендам. Да, как и у любой другой женщины, у меня есть фавориты, но так было далеко не всегда. Когда я была еще юной, у меня денег на дорогие вещи не хватало, а мне так хотелось купить заветную сумку. Однажды я шла через переход, где увидела подделку мечты. Конечно же, я её сразу купила. Настолько счастливая была, вы даже не представляете. На следующий день я пошла с ней в институт, а моя подруга сразу меня раскусила. Я не знала, что оригинал кожаный, а у меня сумка была тканевая", - рассказала Хилькевич.

По словам знаменитости, с того времени она начала задумываться над вопросом переплат за люксовые вещи. На этот счёт, конечно же, высказались и верной почитатели артистки. Некоторые отметили, что если есть возможность покупать оригиналы, то следует именно так и делать, а если сложилось немного иная ситуация, то за брендами лучше не гоняться.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами