13:54
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Любовь Успенская призналась в чувствах к Максиму Аверину

29 июля 2020
2446
1 мин.
3
Любовь Успенская призналась в чувствах к Максиму Аверину

На съемочном процессе пятого сезона телевизионного проекта "Три аккорда" талантливая российская исполнительница Любовь Успенская появилась в весьма необычном образе. Верные почитатели знаменитости сразу же отреагировали на наряд артистки на просторах её персонального микроблога.

"Вы невероятная", "Вы такая красивая", "Шикарный образ", "Женщина нереальной красоты", "Тоже нравится Аверин. Замечательный мужчина", - написали фолловеры в комментариях под фотографией Успенской.

При этом сама артистка свою публикацию со съемочного процесса сопроводила неоднозначным и позитивным текстом, который был посвящен ведущему шоу Максиму Аверину.

"Максим Аверин - любимый ведущий. Он никогда не позволит скучать и вспоминать о том, что на длительных съёмках ты уже устал. Он всегда поддерживает настроение и атмосферу на позитивном уровне. С ним работать можно до самого утра", - написала Успенская в Сети.

Необходимо отметить, что в настоящее время представители "Первого канала" ведут съемочный процесс пятого сезона известного музыкального проекта "Три аккорда". В шоу прозвучат самые любимые композиции и шлягеры всех времен. При этом дата премьеры пока не сообщается.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию