13:20
-22 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Молодая мама на прогулке: Марина Кравец подчеркнула постройневшую фигуру алыми брюками

29.07.2020
2447
1 мин.
3
Молодая мама на прогулке: Марина Кравец подчеркнула постройневшую фигуру алыми брюками

Телеведущая и актриса Марина Кравец, являющаяся единственной женщиной в Comedy Club, этой весной впервые стала мамой. Несмотря на то, что звезда набрала немного лишних килограмм за время беременности, она быстро вернулась в форму. Некоторые поклонники восхитились преображением новоиспеченной родительницы, результатом которого она поделилась в своем блоге.

К слову, стоит отметить, что Марина Кравец не только участвует в комедийном шоу, она ведет еще ряд передач. Зрители любят ее за искренность и острый язык. О личной жизни женщина рассказывает редко, но известно, что она замужем за Аркадием Водаховым, который раньше играл в КВН, а теперь стал продюсером. Затем у них с мужем появилась дочь Вероника, причем, звёздная мама не стала скрывать рождение ребенка. Пока саму малышку она прячет от посторонних глаз, но порой демонстрирует коляску во время прогулок. Муж помогает ей воспитывать малышку.

Вероятно, у Кравец хватает времени, чтобы заняться и своей фигурой, ведь уже спустя три месяца она предстала стройной. Накануне артистка опубликовала фото, позируя на природе. Резидент юмористической программы запечатлена в алых брюках прямого кроя и белоснежной рубашке в тон кроссовкам.

«Заигрываю с дроздом», - пошутила она в комментариях к фото. Поклонники поддержали юмор артистки, хотя больше всего их привлек внешний вид молодой мамы. Наряд буквально подчеркнул ее постройневшую фигуру и талию.

«Вы же недавно родили? Когда успели так похудеть?», «Вам очень идет красный», «Красотка!», «Стройняшка, как вам удалось так быстро вернуться в форму?», «Будто и не рожали! Красавица», «Здорово выглядите!» - написали в комментариях подписчики.

Персоны2 и Компании1 в новости

Продюсер и сценарист
1 место
Телеведущая
2 место
Comedy Club Production
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами