19:32
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Бари Алибасов-младший решил увезти отца и мать на лечение в Калининград

29 июля 2020
3322
2 мин.
2
Бари Алибасов-младший решил увезти отца и мать на лечение в Калининград

На днях в интернете появилась новостью том, что наследник известного продюсера Бари Алибасова решил сдавать его квартиру. Как оказалось, изначально там будут проходить съемки кинокартины, а уже в сентябре текущего года жилье смогут обжить новые квартиранты. Бари Алибасов-младший рассказал, из-за чего он принял подобное решение. Его отец вынужден уехать из столицы на продолжительное время, чтобы пройти лечение. Более того, сын артиста также намерен сдавать и свою квартиру.

"Пока я буду жить в Калининграде вместе с папой. Насколько это затянется, я пока не знаю. Может это будет полгода, а может и два года", - заявил Алибасов-младший.

Необходимо отметить, что наследник продюсера принял решение серьезно заняться здоровьем своего родителя.

"Сейчас нужно подлечить отца. Необходимо, чтобы у него восстановился мозг. В этой больнице, в которой он сейчас находится, мне не нравится. Если честно, то в стране на данный момент нет ни одной больницы, где ему дали бы соответствующий уход. Сейчас он не может выполнять функцию продюсера, поэтому вокруг него нужно регулярно устраивать некие постановки, имитировать его деятельность, чтобы постепенно восстанавливался мозг. У нас есть шанс, что через некоторое время он сможет полностью прийти в себя. В Калининграде у нас есть большой дом. Также сейчас я занимаюсь поиском персонала, чтобы все было готово к выписке отца", - рассказал Бари Алибасов-младший.

Необходимо напомнить, что не так давно Бари Алибасов оказался в медицинском учреждении. По словам его наследника, мужчина был похищен, а позднее госпитализирован. Через некоторое время появилась информация о том, что продюсер переведён в психиатрическую клинику. Также Алибасов-младший утверждал, что его родителя хотели убить ради квартиры в столице.

Персоны 2 в новости

Бизнес-мен
1 место
Продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию