00:46
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Оксана Самойлова рассказала, какие подарки получила ее старшая дочь в день рождения

29 июля 2020
2395
2 мин.
2
Оксана Самойлова рассказала, какие подарки получила ее старшая дочь в день рождения

На днях старшая наследница известного отечественного рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой отпраздновала свой день рождения. Девочке, как известно, исполнилось 9 лет. По данному случаю звёздная мать решила закатить настоящий пир, бал, концертную программу и соревнования - за один вечер во время мероприятия изменилось несколько направлений в сценарии. Например, все декорации были оформлены по мотиву картины "Аватар", а наследниц загримировали под персонажей данного проекта.

Позднее именинница предстала перед гостями в платье принцессы и плясала под композиции музыкального коллектива Artik & Asti. При этом особенный день начался с поздравлений и президентов от любимых родителей. Что именно подарили девочке отец с матерью, Самойлова показала верным почитателем на следующий день. На просторах персонального микроблога она опубликовала 7-минутный видеоролик, на котором она запечатлела распаковку подарков.

Девочка с огромным интересом открывала коробки и не переставала благодарить своих любимых родителей за внимание. Так, малышка стала обладательницей нового планшета, наушников нескольких пар туфель на высоком каблуке, модной сумочки, подушек с фламинго, кукол и многого другого.

Ещё две дочери артиста присутствовали на распаковке президентов. Средняя девочка с огромной завистью смотрела на всё происходящее, а временами её глаза и вовсе наполнялись слезами. При этом Самойлова призналась, что именно этого и боялась, ведь когда в семействе несколько детей, не каждый ребёнок радуется за именинника, желая получить точно такие же подарки.

"Я спокойно поговорила с Леей заранее, чтобы подготовить её ко дню рождения сестры. Если честно я была рада, что более или менее всё прошло спокойно. Ариела от подарков была в восторге", - призналась модель.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию