03:00
+23 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

Лайма Вайкуле вслед за Максимом Галкиным похвасталась урожаем со своего огорода

29 июля 2020
4204
1 мин.
4
Лайма Вайкуле вслед за Максимом Галкиным похвасталась урожаем со своего огорода

Не секрет, что уже наступило время сбора урожая. Многие знаменитости отечественного шоу-бизнеса, конечно же, уже успели похвастаться овощами и ягодами, которые они успели возрастить на своих приусадебных участках. Например, Екатерина Климова вместе с младшей дочкой ранее хвасталась первым огурцом, который они сорвали со своего огорода. Телевизионный ведущий Максим Галкин также имеет на собственном участке теплицу, где у него растут перцы, помидоры, кабачки. И вот недавно избранник Аллы Пугачевой собрал урожай.

Вслед за Галкиным своим огородом решила похвастаться и исполнительница Лайма Вайкуле. Приятельница Примадонны разместила на просторах персонального микроблога фотографию, на которой позирует в кустах смородины.

«Отличная пора. Сбор урожая. Очень люблю работать на грядках, а потом как ребенок радуюсь овощам и ягодам, которые вырастила своими руками», - написала Вайкуле в подписи к своей публикации.

«Какая красивая смородина, прямо как вы», «Лайма, вы такая прекрасная женщина», «Хозяйка», «Раньше я думала, что звезды не работают на огороде», «Вкуснотища какая», - отозвались почитатели.

Необходимо напомнить, что в марте текущего года, еще до пандемии опасного коронавируса, Лайма Вайкуле в первый раз за последние несколько лет дала сольное выступление. На концерте присутствовала и Алла Пугачева, которая даже спела с артисткой в дуэте. Так, знаменитости исполнили композицию «Ах, вернисаж».

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию