21:59
-13 C°
Пробки:   2
$
73.7243
89.2064

Юрий Лоза жестко раскритиковал Лолиту Милявскую за гонорары в 40 тыс. евро

29.07.2020
2915
1 мин.
2
Юрий Лоза жестко раскритиковал Лолиту Милявскую за гонорары в 40 тыс. евро

Певец и композитор Юрий Лоза узнал, сколько зарабатывают современные российские исполнители. Музыкант шокирован тем, что эстрадные звезды получают баснословные деньги за свои выступления. Особенно он был удивлен, что знаменитая певица Лолита просит за выход на сцену порядка 40 тысяч евро. Причем сам звезда хита «Плот» вовсе не против, чтобы труды артистов были оценены по достоинству. Он и сам понимает, что это тяжелый труд, а не развлечение, как считают многие поклонники.

Однако Лоза возмущен такой большой суммой. По мнению исполнителя, получать эти деньги должны люди, выполняющие по-настоящему тяжёлую работу, например, строители или шахтёры, однако они зарабатывают гроши, в сравнении с артистами. Что касается случая с Милявской, то певец заявил, что звезда не имеет права просить такой гонорар, ведь поет под фонограмму.

«Когда выходит Лолита и на всю страну по центральному каналу говорит, что ее выступление стоит от 40 тысяч евро, она не боится, что народ подумает: «А не зажралась ли она?». Мне лично интересно, что же такого должен сделать артист, чтобы получать такие деньги? Выступать голым или завести роман с организаторами?» - весьма резко высказал свою позицию Юрий Лоза.

Персоны 2 в новости

Певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами