09:45
+24 C°
Пробки:   4
$
73.8471
86.9919

Анна Седокова рассекретила, с какой целью поехала в США

30 июля 2020
4155
2 мин.
4
Анна Седокова рассекретила, с какой целью поехала в США

Не секрет, что популярная исполнительница Анна Седокова до сих пор находится в США. В Америку бывшая солистка группы «ВИА Гра» отправилась вместе со своим возлюбленным Янисом Тиммой. Кстати, на днях мужчина сделал ей долгожданное предложение руки и сердца. Хотя сама поездка была спланирована вовсе не ради этого, ведь артистка не знала, что получит заветное кольцо в романтической обстановке, плавая на яхте. Изначально певица улетела в Америку, чтобы увидеться со своей младшей дочерью Моникой.

Напомним, что девочка живет со своим отцом в Штатах. Ранее между Седоковой и папой Моники - Максимом Чернявским были недопонимания. В результате пара вынуждена была обратиться в суд, по итогам разбирательств Монике запретили посещать территорию России. Теперь у певицы нет иного выбора кроме, как периодически прилетать в США, чтобы увидеться со своей наследницей. Правда, когда границы закрылись ввиду пандемии коронавируса, они с малышкой не виделись полгода. Анна Седокова очень переживала, что девочка начнет забывать ее и отдалится.

Поэтому, как только у звезды появилась возможность, она тут же отправилась за океан. К счастью, эпидемия не усугубила отношения между мамой и дочкой. Разлука, длившаяся несколько месяцев, пошла родственникам на пользу. Когда Анна Седокова прилетела в США, она сразу поехала к Монике, а позже устроила девочке веселую вечеринку в честь ее дня рождения. Это и была главная цель отъезда:

«Как сказала Мо, это была лучшая вечеринка, которая состоялась благодарна тебе, любимый Янис! Я не знаю того, кто еще захочет проехать десятки магазинов в 12 ночи, чтобы найти красивые шарики даже не своему ребенку. Эти моменты дают мне осознание того, что мы семья! Как хорошо, что мы есть друг у друга», - резюмировала Седокова.

Персоны3 и Компании1 в новости

бизнесмен
1 место
Спортсмен
2 место
Певица, телеведущая, режиссер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию