15:11
+28 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Как похож на нас!»: Яна Поплавская впервые запечатлелась с новорожденным внуком Иларием

30 июля 2020
4372
1 мин.
1
«Как похож на нас!»: Яна Поплавская впервые запечатлелась с новорожденным внуком Иларием

На выходных известная российская актриса Яна Поплавская сообщила, что стала бабушкой. Исполнительницу роли Красной Шапочки осчастливил ее старший наследник Клим. Мальчик родился здоровым и большим, его рост 53 см, вес 3 кг 710 г. Первое время фанаты не знали, какое имя получил новорожденный малыш. Теперь же стало известно, что ребенка назвали весьма необычно - Иларий.

Мальчика уже выписали из роддома, о чем сообщила артистка в личном блоге. Сама Поплавская выложила первые кадры с малышом, прикрыв его лицо на фото сердечком, хотя описала его внешность словами.

«Смотрю на него и понимаю, как же он похож на нас всех, на Поплавских! Такая же ямочка на подбородке. А вот чьи у него глаза - мы пока не поняли», - заявила актриса. Кстати в комментариях новоиспеченная бабушка сообщила, что ее невестка рожала не в элитной московской клинике, а в обычной госбольнице с перинатальным центром с хорошей репутацией:

«Мы не прогадали - все прошло успешно. Кстати, Клим тоже был на родах», - отметила Поплавская, сообщив, что старший сын присутствовал в родильном зале весь день, держа любимую за руку:

«Персонал был очень внимательным и отзывчивым. Все случилось неожиданно. Сперва мне сказали, что начались роды, а позже я узнала, что уже появился наш новый член семьи Иларий Поплавский!» - с восторгом сообщила актриса.

Персоны 1 в новости

Актриса, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию