08:09
+23 C°
Пробки:   2
$
73.8471
86.9919

Илья Авербух накопил штрафов почти на 100 тысяч рублей

30 июля 2020
4336
1 мин.
2
Илья Авербух накопил штрафов почти на 100 тысяч рублей

Имя 46-летнего продюсера, фигуриста Ильи Авербуха последние недели появляется в прессе все чаще. Причем связано это больше с его романом. Напомним, что журналистам стало известно – у артиста любовная со звездной ситкома «Папины дочки» - 25-летней Елизаветой Арзамасовой. Первое время эти сведения пара скрывала, однако позже пресса сообщила, что их отношения длятся уже не один год, и теперь пара решила пожениться.

По данным СМИ, Авербух сделал Арзамасовой предложение руки и сердца, подарив ей кольцо, стоимостью в 800 тысяч рублей. Помолвочное украшение уже красуется на руке актрисы, что можно увидеть в ее блоге. Однако подтверждать эти сведения фигурист не стал. Когда корреспонденты попытались узнать, так ли это, звезда лишь бросил трубку. Подобной позиции придерживается и артистка, предпочитая хранить молчание.

Судя по подарку Ильи Авербуха, постановщик вовсе не бедствует, позволяя себе тратить такие суммы на подарки. Однако сам он оказался любителем понарушать. Мужчина, похоже, регулярно игнорирует правила дорожного движения, получая штрафы, а также забывает оплатить их. К примеру, за прошлый год у избранника Лизы Арзамасовой скопилось немало долгов перед государством на 50 тысяч, в этом – 30, итого уже 80 тысяч рублей. Это только те, о которых сообщается на официальном сайте.

 

Персоны 2 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию