08:07
+8 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Тайное стало явным: Джиган случайно показал, как выглядит бойфренд Ольги Орловой

31 июля 2020
2449
1 мин.
4
Тайное стало явным: Джиган случайно показал, как выглядит бойфренд Ольги Орловой

Бывшая солистка популярной группы «Блестящие», исполнительница Ольга Орлова в настоящее время является известной телеведущей. Звезда уже не первый сезон ведет скандальную телестройку «Дом-2» со своей подругой и коллегой Ксенией Бородиной и имеет немало поклонников. Однако о ее личной жизни известно немного. Как-то Орлова рассказывала, что с декабря прошлого года состоит в отношениях, но с кем - остается тайной. Знаменитость демонстрирует в своем микроблоге подарки и цветы от ухажера, но не торопится его показывать. Похоже, что женщина тщательно скрывает его ото всех, о чем знают многие, но не рэпер Джиган.

Музыкант, ничего не подозревающий о секрете Ольги Орловой, очевидно, случайно засветил кавалера телеведущей. На мероприятии он снял видео, на котором показал, как парочки танцуют медленный танец под песни рэпера Басты. И в кадр мимолетом попадает певица, нежно обнимающая высокого седовласого мужчину. Судя по кадрам, она действительно не догадывается, что ее снимают и наслаждается общением с кавалером, который поглаживает ее за локоть и спину. Как заметили фанаты, это может быть тот самый бизнесмен Валерий, о котором ранее сообщала пресса. Хотя сама Ольга Орлова пока никак не прокомментировала эти слухи.

Напомним, что у певицы и телеведущей есть взрослый сын Артем, рожденный от первого брака с бизнесменом Александром Кармановым. Их отношения были недолгими и продлились всего 4 года. Весной молодому исполнилось 19 лет, и телеведущая поделилась редким совместным снимком с наследником.

Персоны 4 в новости

российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
1 место
Певица, актриса
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию