01:43
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Баста и Zivert намекнули на дуэт

31 июля 2020
9517
1 мин.
4
Баста и Zivert намекнули на дуэт

Популярный рэпер Василий Вакуленко, более известный под псевдонимом Баста, и певица Zivert намекнули на творческий дуэт. Так, в микроблогах знаменитостей появились идентичные совместные фотографии с интригующими подписями. На фото артисты предстали за чаепитием – певица облачилась в нежно-голубой сарафан, собрав волосы в хвост. Поверх локонов она повязала шелковую ленту в тон наряду. Что касается исполнителя, то он в этот момент наполняет чашку, загадочно смотря в объектив.

Подпись к фотографии еще больше заинтриговала фанатов, поскольку она не дала никакой конкретной информации:

«Мечты имеют свойство сбываться… ждите 07.08», – написала певица Zivert в своем аккаунте. В комментариях многие пришли к выводу, что музыканты записали совместную работу, а 7 августа состоится премьера композиции или же клипа. Именно такая трактовка больше всего понравилась поклонникам, и теперь они с нетерпением ждут следующую пятницу. Хотя сами артисты никак не комментируют фото.

К слову, не так давно в Москве прошло первое масштабное мероприятие при участи звезд. Местные власти организовали для школьников 11-классов выпускной, так как отменить его в этом году пришлось из-за пандемии. Выступать на вечеринке позвали многих артистов, среди которых и была Zivert. Что касается ведущей вечера, то ею стала блогер и телеведущая Айза Анохина. Бывшая жена рэпера Гуфа очень волновалась, однако ей удалось порадовать публику.

Персоны 4 в новости

российская поп-певица
1 место
российский музыкант, телерадиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер
2 место
Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию