13:27
-22 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Настя Ивлеева официально возвращается в "Орел и Решка"

31.07.2020
3325
1 мин.
4
Настя Ивлеева официально возвращается в "Орел и Решка"

Несколько дней назад известная телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева сообщила, что заболела коронавирусом. Затем звезда призналась, что недуг сразил ее мужа и других членов семьи. Все они лечатся и надеются на скорейшее выздоровление, а пока теледива не боится строить большие планы на будущее – ведь впереди у нее много проектов.

А еще жена рэпера Элджея пообещала, что вернется в популярный трэвел-проект «Орел и решка», если так захотят зрители. Для этого нужно было набрать 500 тысяч лайков под постом. Поклонники с большой инициативой встретили предложение блогера и стали оставлять у нее на странице десятки тысяч комментариев в поддержку этой идеи.

Так, всего за несколько часов нужный уровень был достигнут, а значит, Настя Ивлеева обязана вернуться на шоу. Спустя некоторое время ведущая официально подтвердила, что намерена выполнить данное ею обещание. Таким образом, она во второй раз вернется на шоу, что порадовало публику.

Напомним, дебютировала на этом проекте Анастасия Ивлеева в 2017 году, став сниматься в паре с Антоном Птушкиным. Спустя 2 года она вернулась на проект в паре с Андреем Бедняковым. Кто станет её новым партнером по съемкам, пока неизвестно, но в пресс-службе «Орла и Решки» уже подтвердили возвращение Ивлеевой.

Персоны 4 в новости

украинский радио- и телеведущий, диджей и видеоблогер
1 место
актер, телеведущий, пародист
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами