15:05
+25 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

«Образ получился просто невероятный»: Ксения Бородина дополнила платье миди с английским воротом соломенной шляпкой

1 августа 2020
11510
1 мин.
2
«Образ получился просто невероятный»: Ксения Бородина дополнила платье миди с английским воротом соломенной шляпкой

Ксения Бородина не раз признавалась фанатам, что является настоящим шопоголиком. Телеведущая и звезда скандального проекта «Дом-2» рассказала, что уходила на самоизоляцию, рассчитывая, что сможет отдохнуть от постоянного желания совершать покупки, однако все оказалось вовсе не так. Знаменитость не перестала покупать себе различные обновки - она делала все это онлайн, поднимая лишний раз себе и родным настроение. А теперь же супруга бизнесмена Курбана Омарова, наконец, выгуляла свои новинки.

В очередной раз Ксения Бородина похвасталась пополнением в гардеробе. Ведущая приобрела себе и детям летние наряды. Причем, одно из платьев особенно модное и актуальное в этом сезоне - миди в мелкий горох, которое теледива дополнила неожиданным аксессуаром - соломенной шляпкой.

«Супер, я балдею! Смотрите, какой классный наряд.  Смотрю, и думаю - все вместе вышло здорово. Мне кажется, образ получился невероятный», - написала Бородина в stories своего блога:

«Пояс подчеркнул вашу талию, неплохо!», «Вам идет!», «Красиво», «Это была хорошая идея», «Тут сразу два тренда - и полька дот, и соломенная шляпа с лентами», «Модница вы наша», - согласились со словами Бородиной подписчики, назвав ее образ удачным. Некоторые поинтересовались, сколько же стоит подобное платье, однако называть цены звезда не стала.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию