15:31
+28 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Радость папина»: Эмин Агаларов прокатил крошку Афину на яхте

1 августа 2020
7566
1 мин.
2
«Радость папина»: Эмин Агаларов прокатил крошку Афину на яхте

Весной этого года расставание известного артистка Эмина Агаларова с моделью Аленой Гавриловой слегка поразило публику, ведь пара и двух лет не прожила вместе. Бизнесмен даже купил для бывшей жены и дочери дом в другом поселке, при этом их развод никак не отразился на его отцовских обязанностях. Музыкант, кажется, все свое внимание и свободное время уделяет Афине, хотя у него еще есть трое детей двое сыновей от первого брака и усыновленная девочка.

Что касается Афины, то полуторагодовалая малышка живет с мамой в роскошном особняке, куда они переехали недавно, но регулярно бывает с отцом. Этот уикенд не стал исключением. Эмин Агаларов организовал интересный досуг малышке. Он взял ее с собой на водную прогулку и прокатил на яхте. Снимками с дочкой певец поделился в личном Instagram-аккаунте. На них видно, как дочурка пытается помогать отцу управлять транспортом. Чтобы малышка на замерзла, Агаларов заботливо одел девочку в теплый свитер, а на голове у крохи красовались два забавных хвостика.

«Она Вас любит! Афина - модница какая», «Радость папина», «Такие милые хвостики у Афины», «Самый лучший папа и самая милая дочка», «Милота», - написали в комментариях фанаты.

Также певец показал, как они с дочкой проверил время до прогулки: звездный отец танцевал дома, собирал с малышкой конструктор, а потом посетил с ней зооуголок, где они понаблюдали за козами, страусами и другой живностью. Кстати, до сих пор ни мама, ни папа не показали личико малышки и стараются публиковать ее снимки, на которых она запечатлена со спины. К слову, у Эмина Агаларова подрастает еще трое детей от предыдущих отношений с Лейлой Алиевой.

Персоны 2 в новости

модель, жена Эмина Агаларова
1 место
Первый вице-президент Crocus Group
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию