13:29
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Анна Седокова показала «свадебное фото» с Янисом Тиммой

1 августа 2020
3472
1 мин.
3
Анна Седокова показала «свадебное фото» с Янисом Тиммой

В июле латвийский баскетболист Янис Тимма сделал популярной певице Анне Седоковой предложение руки и сердца. Она ответила согласием и рассказала об этом подписчикам, опубликовав в своем блоге фото с кольцом и букетом роз. На снимке пара была запечатлена на яхте. Судя по всему, во время прогулки по морю мужчина и позвал артистку замуж.

К слову, отношения пары завязались еще в прошлом году. Публике Анна Седокова сообщила о новом мужчине в октябре 2019 года. Напомним, что сама она дважды была замужем, воспитывает троих детей. Что касается спортсмена, то у него тоже есть сын от предыдущего брака с латвийской моделью. Теперь же в жизни Тиммы начнется новый этап и вскоре он со своей возлюбленной сыграет свадьбу, а пока влюбленные наслаждаются отдыхом в США.

Анна Седокова как раз недавно опубликовала в своем блоге фотографию в «свадебном платье». На шуточном кадре, где они примеряли забавные образы жениха и невесты, воткнув головы в отверстие специального стенда для фото – тантамарески, певица предстала вместе с Тиммой. Изображение от души повеселило подписчиков певицы, которым звезда предложила написать пожелания.

«Пройти по жизни вместе и до конца, рука в руке и с блеском и нежностью в глазах, как сейчас!», «Чтобы этот брак был самым удачным!», «Побольше детишек вам», - ответы фанатов стали появляться один за другим.

Персоны2 и Компании1 в новости

Спортсмен
1 место
Певица, телеведущая, режиссер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию