07:06
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Бывшая жена Эмина Агаларова в белом купальнике отдохнула на яхте с сыном от прошлого брака

2 августа 2020
6803
1 мин.
2
Бывшая жена Эмина Агаларова в белом купальнике отдохнула на яхте с сыном от прошлого брака

Известный музыкант Эмин Агаларов - не только певец, но также бизнесмен и многодетный отец. Не прожив и двух лет со своей женой Аленой Гавриловой, артист объявил о расставании. Причины такого решения он предпочел не озвучивать. При этом мужчина остался в хороших отношениях с экс-возлюбленной и регулярно навещает их общего ребенка.

Более того, Агаларов даже купил жене дом в другом поселке, хотя раньше они жили вместе. Несмотря на то, что пара живет порознь, все свободное время музыкант с детьми от первой жены, а также с маленькой Афиной. Воспользовавшись моментом, пока отец сидит с дочерью, Гаврилова уехала на море с сыном от прошлого брака. В первый же день женщина устроила прогулку на яхте с подругами. Она загорала в белоснежном купальнике с рисунком.

Сняв несколько кадров с путешествия по волнам, Алена Гаврилова показа себя во всей красе, похваставшись стройной фигурой. На видео также можно заметить, как 13-летний наследник с удовольствием нырял в воду, а потом наслаждался теплой погодой. Поклонники поразились тому, как мальчик вырос и стал практически выше матери. После прогулки на яхте Гаврилова отправилась заниматься спортом, демонстрируя красивые виды на побережье.

Персоны 2 в новости

модель, жена Эмина Агаларова
1 место
Первый вице-президент Crocus Group
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию