06:31
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Вижу в тебе черты отца»: Марина Зудина в честь 25-летия сына Павла Табакова поделилась его редким детским фото

2 августа 2020
6919
1 мин.
3
«Вижу в тебе черты отца»: Марина Зудина в честь 25-летия сына Павла Табакова поделилась его редким детским фото

С тех пор, как не стало великого театрального режиссера, актера и учителя многих современных артистов - Олега Табакова прошло уже немало времени. Супруга покойного - актриса Марина Зудина осталась вместе с двумя детьми от мэтра - сыном Павлом, а также дочерью Марией. Девочке сейчас 14 лет, и она учится в школе, а вот старший наследник пошел по стопам звездного отца.

Юноша успел сняться в некоторых работах, среди которых известные картины, такие как «Тобол» и «Дуэлянт». А накануне Павел Табаков отпраздновал день рождения. В честь 25-летия сына вдова Табакова поделилась в Stories кадрами из альбома. Перед объективом фотокамеры еще молодая Марина Зудина предстала с маленьким именинником на руках.

По словам артистки, она, безусловно, гордится своим наследником, желает ему только добра и надеется, что молодой человек добьется немалых высот, поскольку имеет для этого все шансы. Вдова Олега Павловича уточнила, что все эти годы видит в сыне черты его отца. Зудина рада тому обстоятельству, что взрослея, их с Табаковым сын не стремится к славе и деньгам, ставя перед собой другие важные цели: добиться больших высот, быть независимым, развивать актерский талант и дар.

«Не могу поверить, что тебе уже 25! Как быстро летят года. Люблю тебя. Вижу в тебе черты отца и мои черты», - отметила актриса, поздравив именинника с личным праздником.

Персоны 3 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию