13:47
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

«Совсем не изменилась»: фотограф Аллы Пугачевой обнародовал фотографию Надежды Бабкиной 25-летней давности

3 августа 2020
3987
1 мин.
4
«Совсем не изменилась»: фотограф Аллы Пугачевой обнародовал фотографию Надежды Бабкиной 25-летней давности

Личный фотограф востребованной отечественной исполнительницы Аллы Пугачевой Роман Родин на просторах персонального микроблога разместил архивную фотографию талантливой певицы Надежды Бабкиной. Снимок, как оказалось, был сделан еще около 25 лет назад в США, где тогда артистка находилась с гастролями. Фотограф сразу признался подписчикам, что фотокадр делал не он сам, а его коллега и приятель.

На фотоснимке можно заметить Бабкину в аэропорту. На артистке забавная шляпа. Знаменитости на то время было всего 45 лет. Тогда, как и в настоящее время, она пребывала в отличной форме.

«Вот, захотелось мне всем показать фотографию Бабкиной. Снимку уже 25 лет. Героиня фотографии – гордость русской композиции. Тогда мы, кажется, были в ожидании самолета», - написал фотограф в подписи к своей публикации.

В комментариях верные почитатели отметили, что с годами Бабкина практически не изменилась. «Прекрасная фотография», «Замечательная женщина», «Совсем не изменилась», - заявили фолловеры.

Примечательно, что нашлись и те, кто напомнил фотографу, что гордостью русской песни является не Бабкина, а Людмила Зыкина.

Персоны3 и Компании1 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
Персона
Правительство США
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию