12:35
+11 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Иван Охлобыстин рассказал, что изменилось в «Современнике» в отсутствии Михаила Ефремова

3 августа 2020
4814
1 мин.
3
Иван Охлобыстин рассказал, что изменилось в «Современнике» в отсутствии Михаила Ефремова

Известный актер Михаил Ефремов вот уже продолжительное время пребывает под домашним арестом, так как спровоцировал ДТП. Будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, он вылетел на встречную полосу и врезался в автомобиль. В результате аварии погиб водитель машины службы доставки - Сергей Захаров. Родственники покойного требовали от суда высшую меру наказания для виновника - лишение свободы сроком на 12 лет.

Однако в ходе очередного заседания было решено продлить арест Ефремову. Следующее слушание по делу состоится в начале августа. Не исключено, что окончательное решение так и не примут, и артист будет находиться дома до Нового года. К тому же его адвокат Эльман Пашаев уверен, что сможет добиться минимального наказания для своего подзащитного.

А пока актер находится дома, в театре «Современник», где работал Михаил Ефремов, во всю кипит работа. Рассказать о том, что изменилось за время отсутствия артиста, решил его коллега Иван Охлобыстин. По словам звезды сериала «Интерны», руководству театра пришлось отменить популярный спектакль «Анархия», который посещало немало зрителей, благодаря чему удавалось получить приличный доход от продажи билетов. Решение об отмене принял Гарик Сукачев. Музыкант, напомним, является режиссером постановки. Он не смог найти замену Михаилу Ефремову и не стал продолжать поиски, считая это бессмысленной затеей:

«Спектакль про рок-группу, а в рок-группах не бывает вторых составов», - лаконично отметил Иван Охлобыстин, добавив, что коллективу не хватает актера, несмотря на то, что общественность до сих пор критикует его поступок.

Персоны 3 в новости

Музыкант
1 место
Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
2 место
Актер, режиссер, сценарист, креативный директор
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию