06:40
+3 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Ксения Собчак отказалась от участия в "Ледниковом периоде"

3 августа 2020 года
2301
1 мин.
6
Ксения Собчак отказалась от участия в "Ледниковом периоде"

Вот уже продолжительное время светской львице Ксении Собчак приписывают беременность, которую эпатажная журналистка якобы скрывает. С тех пор как звезда проекта «Дом-2» вышла замуж за режиссера Константина Богомолов, общественность то и дело ищет подвох – то его супругу заподозрят в «положении» из-за больших нарядов оверсайз, то на некоторых фото у нее виднеется округлившийся живот, а теперь поклонники и вовсе убедились в грядущем пополнении. Хотя сама Собчак все это время опровергает слухи.

Однако к разговорам общественность снова вернулась, когда все узнали, что журналистка отказалась принимать участие в новом сезоне популярного ранее шоу «Ледниковый период». Отметим, что состав участников проекта уже сформирован – в продолжении появится супружеская пара артистов – Влад Топалов и Регина Тодоренко, а также Ольга Бузова и другие звезды. Что касается Ксении Собчак, то она не приняла предложение режиссеров, ссылаясь на ее изменившиеся планы.

После этого публика и решила, что отказ сниматься связан с беременностью, но даже сейчас ведущая не подтвердила этого. Смущает фанатов и тот факт, что новый дом, ремонт в котором Собчак уже почти закончила, рассчитан сразу на две детские комнаты. Вероятно, что там будет жить не только Платон – сын Максима Виторгана, но и будущим малыш пары. Впрочем, опровергнуть эту теорию легко – у Богомолова также есть дочь от первого брака и порой она гостит у отца. Скорее всего, девочка на момент приезда и будет жить в этой комнате.

Персоны 6 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Певица, телеведущая
3 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
5 место
Телеведущая
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами