04:59
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Бывшая жена Ивана Краско заявила, что не может встретить мужчину лучше, чем он

3 августа 2020
2373
1 мин.
2
Бывшая жена Ивана Краско заявила, что не может встретить мужчину лучше, чем он

Бывшая супруга известного актера Ивана Краско - Наталья Шевель прожила в официальном браке с ним в течение трех лет. 29-летняя избранница решилась на небольшое интервью, в котором призналась, что пока не заводит новые романтические отношения, так как не готова к ним. После развода уже прошло несколько лет, однако молодая женщина все еще не нашла такого мужчину, который бы соответствовал ее требованиями.

При этом сама Наталья призналась, что именно ее бывший супруг задал такую планку. Ранее, до встречи с Краско, она не понимала, какого спутника жизни искала себе. Теперь же звезда осознала, что хочет такого избранника, которые был бы похожим характером, качествами и прочее на экс-возлюбленного. На вопрос журналистов, не планирует ли Шевель вернуться к артисту, она ответила категоричным «нет». Наталья констатировала, что их брак с Иваном Ивановичем давно распался и нет нужды «ворошить прошлое»:

«Я хочу жить настоящим!» - заявила она, добавив, что несмотря на разногласия, им с Иваном Краско удалось сохранить теплые дружеские отношения:

«Мы остались друзьями, стараемся быть взаимно вежливыми друг к другу, поддерживаем в трудный момент. Между нами остались теплые чувства, которые мы стараемся беречь», - резюмировала Наталья Шевель.

Стоит отметить, что разница в возрасте между парой составляет 60 лет. Однако на момент росписи пара посчитала, что это вовсе не преграда, чтобы быть счастливым и построить крепкую семью, хотя их союз все-таки распался. Мужчина хотел детей, как отмечала Шевель, однако та категорически была против.

Персоны 2 в новости

актриса, поэтесса
1 место
Актер театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию