17:12
-17 C°
Пробки:   5
$
73.7961
89.6475

Мария Миронова обнародовала редкое фото с подросшим сыном на прогулке

03.08.2020
3109
1 мин.
2
Мария Миронова обнародовала редкое фото с подросшим сыном на прогулке

Буквально через два месяца второму наследнику талантливой российской кинодеятельницы Марии Мироновой исполнится один годик. Мальчишка, как известно, появился на свет в конце сентября 2019 года в Греции, где в 2017 году артистка оформила официальный брак со своим избранником Андреем. Знаменитость рассказала публике о том, что ее муж помогает развитию медицинских технологий во всем мире. Больше о благоверном актрисы ничего неизвестно.

Не секрет, что Миронова пытается старательно оберегать свою приватную жизнь от публики, вызывая этим повышенный интерес к ней. Также артистка пытается скрывать от общественности и лицо младшего ребенка. Она ни разу не показывала его в Сети. При этом изредка она публикует в интернете фотографии малыша, на которых он запечатлен сбоку или сзади.

На этот раз Миронова сфотографировалась с сыном во время прогулки, держа его спиной к камере. По этому кадру можно заметить, как ребенок окреп и подрос.

«Мама постоянно дома. Как заставить себя расстаться на пару часов с малышом? Для меня все эти отъезды на работу, по делам и т.д. являются настоящими испытаниями», - заявила Миронова.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами