00:30
-16 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

«Наташа безумно счастлива»: в окружении Натальи Подольской подтвердили ее "интересное" положение

03.08.2020
4619
1 мин.
4
«Наташа безумно счастлива»: в окружении Натальи Подольской подтвердили ее "интересное" положение

Близкие и друзья звездной пары певицы Натальи Подольской и ее супруга, музыканта Владимира Преснякова-младшего подтвердили, что исполнительница беременна во второй раз. Пока сами знаменитости предпочитают не распространяться на этот счет. Однако в окружении говорят, что влюбленные уже скоро сами обо всем расскажут:

«Наташа безумно счастлива, Володя тоже. Они давно очень хотели еще детей! То, что не рассказывают никому, это вполне нормально, дайте им время», - отмечают близкие Натальи Подольской, уверяя, что артистка вскоре поделится радостной новостью. Также в окружении пары утверждают, что беременность Подольской, которой сейчас 38 лет, протекает без каких-либо осложнений. Во всяком случае, исполнительница не жаловалась на недомогания, а в ее аккаунте на свежих фото и видео сложно заметить округлившийся живот или изменения во внешности или состоянии артистки.

Напомним, что у Подольской и Преснякова есть сын Артемий. Ему сейчас пять лет. Кроме того, у звездного исполнителя есть взрослый наследник Никита от гражданского брака с певицей и актрисой Кристиной Орбакайте. Пара рассталась много лет назад, однако они поддерживают изредка связь.

Добавим, что Владимир Пресняков и Наталья Подольская поженились только в 2010 году. Пять лет до этого они жили в гражданском браке. Как отмечал певец, однажды он сходил к батюшке и после этого принял решение жениться на Подольской. До этого, по словам Преснякова, его все устраивало - мужчина не видел необходимости в росписи и венчании.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами