05:29
-18 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Алина Загитова, Наталья Водянова, Ирина Шейк: японцы назвали самых красивых россиянок

03.08.2020
3348
1 мин.
7
Алина Загитова, Наталья Водянова, Ирина Шейк: японцы назвали самых красивых россиянок

Представители японского издания Menjoy составили рейтинг привлекательных и красивых девушек России. Примечательно, что в почетном списке оказались и спортсменки, и модели.

По мнению журналистов Японии, самыми красивыми девушками являются фигуристка Алина Загитова, а также теннисистка Мария Шарапова, которая, как известно, уже завершила свою спортивную карьеру. Необходимо напомнить, что Загитова в 2018 году стала чемпионкой Олимпиады, проходившей в корейском Пхенчхане.

Также в число самых привлекательных российских представительниц прекрасного пола попали две известные отечественные модели – Ирина Шейк, которая ранее строила романтические отношения с Криштиану Роналду, а также Наталья Водянова, являющаяся уроженкой Нижнего Новгорода, но уже на протяжении многих лет проживающая во Франции.

Японцы полагают, что девушки России всегда славились собственной внешностью. «Силы для выживания в столь неспокойном современном мире им обеспечивает чистота личных качеств. В России очень красивые, привлекательные и хозяйственные женщины», - заявили представители японского издания.

Персоны5 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами