03:01
+17 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Юлия Михалкова поделилась лайфхаком, как в ресторанах тратить меньше денег

4 августа 2020
2483
1 мин.
1
Юлия Михалкова поделилась лайфхаком, как в ресторанах тратить меньше денег

Бывшая участница популярного шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова, напомним, не так давно покинула проект и теперь занимается сольной карьерой. Своим примером артистка показала, что нужно «подниматься как можно выше в горы» и только тогда можно приблизиться к успеху. Такими философскими высказываниями актриса поделилась в Instagram-аккаунте, объяснив, что именно подразумевала под этими словами.

Экс-звезда добавила, что речь идет действительно о поднятии на вершину. Вдобавок Михалкова, которая была запечатлена на фото в уютном ресторане, поделилась лайфхаком, как не разориться на посещении кафетериев:

«Мой знакомый альпинист рассказывал - чем выше ты поднимаешься в горы, тем меньше хочешь есть. А с определенной высоты есть не хочется вовсе. Из-за усталости и нехватки кислорода в воздухе», - вспомнила Михалкова, добавив, что причина еще и в том, что чем выше мы находимся в горах, тем красивее перед нами открывается вид. В какой-то момент человек вовсе забывает про еду. Она сделала вывод, что надо ходить только в те рестораны, которые находятся как можно выше. Также Юлия Михалкова отметила, что в самолетах она вообще не ест и в это легко поверить, судя по фигуре звезды.

Кстати, сейчас она много работает, ведет детский КВН. Как отмечали нынешние участники шоу, в последние годы Михалкова больше внимания уделяла своей внешности, а не профессиональному росту в коллективе, однако теперь знаменитость, похоже, делает упор именно на карьеру. Как раз недавно она выпустила автобиографическую книгу. Издание вышло в тираж и поклонники с охотой его раскупают, чтобы узнать тайны и различные секреты от актрисы.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию