13:51
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Ирина Горбачева перестала скрывать свои отношения с экс-солистом «Quest Pistols» Антоном Савлеповым

4 августа 2020
5672
1 мин.
5
Ирина Горбачева перестала скрывать свои отношения с экс-солистом «Quest Pistols» Антоном Савлеповым

В своем Instagram-аккаунте популярная российская актриса Ирина Горбачева разместила серию фотографий, сделанных на фоне столицы Украины, где она проводит отпуск. На одной из них внимательные пользователи разглядели, что звезда картины «Аритмия» запечатлена вместе с бывшим солистом коллектива «Quest Pistols» Антоном Савлеповым – известным киевским танцором, музыкантом и шоуменом.

Сейчас он вместе с коллегой Костей Боровиным выступает под псевдонимом «Агонь». Кстати, в одном из клипов группы как раз снялась Ирина Горбачева. А теперь пара предстала вместе, держась за руки. К слову, слухи о романе актрисы и музыканта ходили уже очень давно. Сейчас же они наконец-то подтвердились. Похоже, звезде отечественного кинематографа просто надоело скрывать своего нового мужчину, хотя сама она никак не комментирует эту информацию.

Не стоит отрицать факт их романа, ведь Савлепов буквально несколько месяцев назад развелся. Его женой была директор группы «Агонь» -  девушка по имени Юлия. Некоторые пользователи уверены, что Ирина Горбачева могла стать причиной расставания пары, хотя никаких подтверждений этому нет.

Напомним, что ранее актриса была замужем за своим коллегой Григорием Калининым. Их свадьба состоялась в 2015 году. Спустя три года пара рассталась. Ирина Горбачева отмечала, что муж ей постоянно изменял, что и привело к разводу. Об этом она рассказала в ходе интервью с известным журналистом Юрием Дудем.

Персоны4 и Компании1 в новости

музыкальный исполнитель
1 место
российский журналист и видеоблогер. Бывший главный редактор издания Sports.ru, с сентября 2018 года — заместитель генерального директора.
3 место
Актриса театра и кино
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию