10:30
+21 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

«Была в слезах»: Александр Васильев раскрыл детали, как мать Юлии Началовой передала ему платья дочери

4 августа 2020
6840
1 мин.
2
«Была в слезах»: Александр Васильев раскрыл детали, как мать Юлии Началовой передала ему платья дочери

Историк моды Александр Васильев, который собирает эксклюзивные наряды известных певиц, актрис и других знаменитостей, сообщил, что мать скончавшейся в марте 2019 года исполнительницы Юлии Началовой передала ему через помощника три платья дочери.

Родительница покойной посчитала, что выбрасывать их жаль, а носить явно некому, ведь они были концертными. В итоге ведущему шоу «Модный приговор» достались еще и две пары обуви звездной исполнительницы. Все наряды можно было посмотреть на выставке, организованной историком моды в Калининграде.

Как отметил Васильев, мать певицы не взяла с него за платья ни копейки, хотя сам он не скупится на подобные вещи, однако Таисия Началова не захотела брать деньги. Также модный критик добавил, что скончавшуюся артистку очень любят, поэтому на выставке ее платья пользовались огромным спросом:

«Я разговаривал с мамой Юлии по телефону, мы договорились о передаче платьев. Их забрал мой помощник, так как я не всегда могу приехать лично из-за съемок в «Модном приговоре». Он рассказал, что Таисия была в слезах. Момент прощания с нарядами получился очень трогательным», - рассказал Васильев, добавив, что востребованность стенда с платьями Юлии Началовой вызвана тем, что ранняя смерть молодой и успешной женщины не оставила никого равнодушным.

Напомним, что певица умерла из-за заражения крови, которое произошло на фоне подагры. Врачи боролись за ее жизнь до последнего, однако спасти артистку так и не удалось.

Персоны 2 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию