16:02
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Стали известны многомиллионные заработки Сергея Гармаша

4 августа 2020
3759
1 мин.
2
Стали известны многомиллионные заработки Сергея Гармаша

Востребованный отечественный актер Сергей Гармаш после работы в «Современнике» на протяжении 35 лет написал заявление об увольнении. Как оказалось, артисту не нравились новые порядки, которые были установлены новым художественным руководителем. Известно, что ранее этот пост занимала Галина Волчек. Актер написал в Сети все, что за все это время накипело, и с гордостью покинул стены родного заведения.

Сожалеть об уходе Гармаша с театральной сцены, вероятнее всего, будут только его верные почитатели, так как сам он без театральной зарплаты сможет с легкостью обойтись. Журналистам «Комсомольской правды» удалось выяснить, что артист имеет многомиллионный доход и без выступлений на театральной сцене.

На имя актера, как стало известно, оформлено ИП, а многочисленные контрактные договоры с Гармашем проходили через государственные закупки. За четыре года на счет артиста поступило не менее 98 000 000 рублей. Очень часто к услугам талантливого артиста обращались разные театры и другие культурные заведения. За один выход на сцену мужчина получил от 160 000 рублей до 300 000 рублей.

Неплохой заработок мужчина имел и от рекламы. Например, всего за пару лет Гармаш заработал на ней не менее 96 000 000 рублей.

Персоны 2 в новости

Актриса, театральный режиссёр
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию