15:58
+29 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

Редкий выход в свет: Татьяна Брухунова в платье-рубашке оверсайз сходила в ресторан с Евгением Петросяном

5 августа 2020
6346
2 мин.
3
Редкий выход в свет: Татьяна Брухунова в платье-рубашке оверсайз сходила в ресторан с Евгением Петросяном

Супруга известного комика Евгения Петросяна – 31-летняя Татьяна Брухунова недавно призналась, что ее узнают на улице. К такой популярности женщина еще не привыкла. Напомним, что она долгое время была помощницей Евгения Вагановича. Когда сатирик развелся с Еленой Степаненко, вскоре появились слухи о его романе с Брухуновой. По данным СМИ, в декабре 2019 года они расписались и теперь официально являются мужем и женой. При этом новоиспеченная супруга юмориста предпочитает не публиковать фото с возлюбленным, но сопровождает его на важных мероприятиях.

Так, 4 августа Петросян после массажа и растяжки отправился в ресторан со своей возлюбленной. Брухунова, которая следит за модными тенденциями и продумывает каждый свой образ до мелочей, выбрала по такому случаю белое платье-рубашку оверсайз в клетку и удобные мюли без каблука. 

Для выхода в свет пара выбрала ресторан на побережье, там они отведали креветок и выпили по соку с маракуйей и кумкватом. Одинаковые фотографии позже появились в аккаунтах звезд, из чего стало понятно, что они посетили романтическое место вместе, хотя общих снимков поклонники так и не дождались. Им удалось оценить лишь образ Татьяны Брухуновой, который пришелся по душе большинству. Пользователи Сети оставили ей немало комплиментов:

«Вот оно, чувство гармонии! Как чудесно вписался рисунок платья в фон заднего плана! Гармония цвета и линий!», «Мило и легко», «Как всегда неотразима!», «Вы очень обаятельны!», «Кажется просто и мило, но простота не дешевая», - написали в комментариях они. А Петросян в свою очередь облачился в полосатое поло. Под постом в своем блоге он заявил, что очень рад был сходить куда-нибудь после карантина.

Персоны 3 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию