19:15
-20 C°
Пробки:   6
$
73.5453
89.2546

«Я ни капли не жалею»: звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич рассказала, почему поставила грудные импланты

05.08.2020
2596
1 мин.
1
«Я ни капли не жалею»: звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич рассказала, почему поставила грудные импланты

Вот уже 8 лет, как известная актриса Анна Хилькевич не скрывает, что у нее искусственный бюст. Не помешали импланты звезде сериала «Универ» выкормить двоих дочек грудью и жить полноценной жизнью. Правда, многие до сих пор не знают, почему много лет назад артистка решилась на эту операцию. Оказалось, что еще будучи школьницей она сильно комплексовала по поводу своей внешности.

Как рассказала Хилькевич, ей приходилось носить белье с пуш-ап эффектом, однако это не помогло и даже сделало только хуже. Стараясь быть как другие девочки, будущая актриса перебарщивала с бюстгальтерами и в один момент одноклассники попросту ее разоблачили и подняли на смех. С тех пор Анна Хилькевич и мечтала стать обладательницей пышных форм.

«Если бы тот мой одноклассник повел себя по-другому, возможно, меня так бы не задело», — поразмышляла актриса в своем Instagram-аккаунте. Она добавила, что окончательное решение увеличить грудь она приняла после развода с первым мужем. Актрисе хотелось начать новую жизнь:

«И вот уже больше 8 лет я ни капли не жалею. Хотя нет, вру. Немного жалею! Долго лежать на твердом массажном столе все же неудобно», — нашла один минус для себя актриса, а вот плюсов для себя Анна Хилькевич увидела массу. Также она добавила, что импланты не стали противопоказанием к грудному вскармливанию, так как они устанавливаются под грудную мышцу и не взаимодействуют с молочными протоками.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами