20:09
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

До слез: Наталья Водянова с дочкой посетили приют для собак в Сочи

5 августа 2020
2858
1 мин.
4
До слез: Наталья Водянова с дочкой посетили приют для собак в Сочи

Известная российская модель Наталья Водянова вот уже много лет живет во Франции со своими детьми. От первого брака с британским лордом Джастином Портманом у нее есть сын Лука, дочка Нева и еще один сын Виктор. А от нынешнего избранника - французского бизнесмена Антуана Арно у звезды подрастают сыновья Максим и Роман. Весь карантин она провела именно с ними, а вот с наступлением лета все они стали активно путешествовать.

В аккаунте Водяновой как раз появилось недавнее видео, хотя сама модель сообщила, что эти кадры были сняты год назад. На них она со старшими детьми запечатлена в Сочинском приюте для бездомных животных. Можно увидеть, как звезда со своими наследниками навещает четвероногих друзей. Хозяйка заведения рассказала историю одного из питомцев, собака по кличке Гомер живет тут уже несколько лет:

«Пес очень добрый, доверчивый. Дети опалили ему глаза, и он лишился зрения. Так и попал к нам в приют», - сообщила она. От этих слов, Наталья Водянова не смогла сдержать слез. Сыну даже пришлось обнять ее и успокоить:

«Вопреки человеческой жестокости, Гомер не утратил веру в людей, он все такой же нежный и доверчивый. Наша семья долго и яростно спорила, взвешивала все за и против, однако мы пришли к выводу, что, к сожалению, не сможем приютить малыша. Возможно, среди вас, дорогие, найдутся те, кто откликнется на этот пост и захочет стать новой семьей для Гомера», - написала звезда. В пояснении Водянова заявила, что сама пребывает в постоянных разъездах, а дети на учебе - собаке попросту не будет хватать внимания. К тому же, дома у модели уже живет кот.

Персоны3 и Компании1 в новости

британский лорд, художник и артист
1 место
французский предприниматель.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию