11:50
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Звезда «Дома-2» Александра Черно рассказала о первых материнских трудностях

5 августа 2020
6361
1 мин.
2
Звезда «Дома-2» Александра Черно рассказала о первых материнских трудностях

Участница скандального телевизионного проекта "Дом-2" Александра Черно впервые стала матерью 30 июля нынешнего года. Знаменитости делали кесарево сечение. Счастливые родители выбрали для новорожденного сына имя Стефан. Примечательно, что первые дни в учреждении оказались для девушки не такими простыми, как ей самой хотелось бы. Об этом она поспешила рассказать своим верным почитателем на просторах персонального микроблога.

"Все знают, что у меня есть лишний вес, поэтому операции я переношу сложно. Период адаптации у меня тоже сложный. Если бы не большой вес, то меня бы уже выписали", - рассказала Черно.

Девушка также призналась, что молоко к ней пришло только через несколько дней после родов. Так как сцеживать его весьма сложно, медики посоветовали новоиспеченной матери докармливать ребенка смесью. Примечательно, что малыш предпочел проигнорировать все новомодные бутылочки и соски, которые приобрёл супруг Черно Иосиф Оганесян, и выбрал экземпляр, который знаком каждому, кто помнит время СССР.

"Я не знаю, что Стефан нашёл в этой бутылочке. Может она лучше, мне остается только догадываться", - добавила знаменитость.

Персоны 2 в новости

Бизнесвумен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию