20:25
+26 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

Нино Нинидзе рассказала, кем для нее является бывший муж Ксении Собчак

5 августа 2020
11781
1 мин.
4
Нино Нинидзе рассказала, кем для нее является бывший муж Ксении Собчак

Буквально год назад общественности стало известно, что талантливый отечественный актер Максим Виторган после расставания с востребованной телевизионной ведущей и журналисткой Ксенией Собчак нашел утешение с кинодеятельницей Нино Нинидзе. Пара познакомилась на вечеринке, которая была организована в честь дня рождения их общего приятеля, а произошло это уже после того, как актёр разошёлся со светской львицей.

В настоящее время полнейшая идиллия наблюдается не только в отношениях Ксении Собчак с Константином Богомоловым, но и у Ниндзе с Виторганом. Избранники вместе ездят в отпуск, отдыхают в свободное от работы время, а самоизоляцию они проводили в загородном доме. При этом есть вероятность того, что пока избранники не живут под одной крышей. В недавнем времени актриса занималась поиском съемного жилья, опубликовав соответствующее объявление на просторах интернета.

Тем не менее, возлюбленные продолжают строить романтические отношения, излучая искреннюю любовь и безмятежность. Накануне Нинидзе опубликовала на просторах персонального микроблога совместную фотографию со своим избранником, признавшись, что бывший супруг Собчак у неё вызывает экстраординарные чувства.

"Есть такой человек, по которому особенно... Продолжение можете придумать сами", - написала Нинидзе в подписи к своей публикации.

Верные почитатели, конечно же, оценили юмор актрисы. В числе вариантов продолжения слов звезды значились: "Бегают слоны", "Скучаешь", "Хорошо пробежаться, прямо как по траве", - написали фолловеры.

Персоны 4 в новости

театральный режиссёр, поэт
2 место
Телеведущая
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию