00:44
-16 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Не только штрафы: Анастасия Волочкова похвасталась оригинальным подарком

05.08.2020
2369
1 мин.
2
Не только штрафы: Анастасия Волочкова похвасталась оригинальным подарком

Популярная балерина Анастасия Волочкова является страстной любительницей банных процедур. Нередко в аккаунте эпатажной танцовщицы можно увидеть, как она окунается в ледяную купель. Теперь у нее появилось и собственное место для ныряний. Очередным подарком звезда Большого театра похвасталась перед поклонниками в своем блоге.

В комментариях Волочкова сообщила, что ей презентовали новую ледяную купель, но не обычную, а именную - инициалы балерины «А. В.» — расположены по центру сосуда. Правда, кто именно обрадовал звезду — неизвестно. Она лишь отметила, что это был «один добрый человек».

«Не знаю, как это сделал, но мне безумно приятно. Только у меня возникла одна идея – свою предыдущую купель я хочу выставить на аукцион. Сейчас только продажа и вырученные средства спасут мою безнадежную ситуацию! Все деньги пойдут на оплату штрафов!» — подписала Волочкова новые фотографии.

Напомним, что недавно звезда оказалась в центре скандала, так как нарушила карантин и посетила монастырь в Нижегородской области, за что была наказана и получила штраф. С таким решением знаменитость не согласилась и пошла в суд. Разбирательство по делу состоялось 3 августа, однако по итогам слушания балерину еще и признали виновной в административном правонарушении. Теперь она должна заплатить 40 тысяч рублей. Вероятно, что оплачивать штраф Анастасия Волчокова не хочет самостоятельно и решила сделать это путем продажи ледяной купели.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами