06:03
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

«Как мой новый образ?»: 80-летний Эммануил Виторган ради съемок изменился до неузнаваемости

5 августа 2020
4092
1 мин.
3
«Как мой новый образ?»: 80-летний Эммануил Виторган ради съемок изменился до неузнаваемости

Народный артист Эммануил Виторган, как и многие другие российские актеры, приступил к работе после двухмесячной изоляции и длительного карантина. В своем Instagram-аккаунте он опубликовал несколько фотографий со съемок картины «В плену у прошлого», в которой он принимает участие. Стоит отметить, что 80-летнюю звезду загримировали так, что его сложно узнать. 

У Виторгана, к примеру, появились забавные усы. Кроме того, он явно изменился, о чем поспешил рассказать фанатам:

«Как вам мой новый образ? Снимается кино "В плену у прошлого". Пожелайте нам удачи!» - лаконично написал Эммануил Виторган.

«Какой неожиданный образ!», «Здоровья и успехов. Рады видеть вас в новых фильмах», «С нетерпением будем ждать фильма с вашим участием», «Удачи и всяческих успехов», - отметили пользователи.

Кстати картина «В плену у прошлого» будет состоять из шестнадцати серий. Это детектив, съемки которого проходят в столице Украины - Киеве. Ранее о ленте рассказывал сам режиссер Александр Мохов. Известный актер отметил, что сериал расскажет о любви и предательстве, зависти и прочем проявлениям человеческой сути:

«Как известно, комплексы идут из детства, поэтому не удивительно, что проявятся они позже в одной семье. Что из этого выйдет – узнаете уже скоро», - резюмировал Виторган-старший.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

К

Публикация от Эммануил Виторган (@emmanuil_vitorgan)

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию